alt tsv hilft 20

Trainings- und Spielbetrieb wegen Corona-Virus (SARS CoV-2) vorläufig eingestellt

Wir der TSV Altenmarkt (Vorstand) setzt den Rat des BFV um und stellt mit sofortiger Wirkung den Trainings- und Spielbetrieb bis auf weiteres ein. Das Sportgelände bleibt bis dahin geschlossen!

Jahreshauptversammlung wird verschoben!

Die für kommenden Donnerstag, 19. März geplante Jahreshauptversammlung des TSV Altenmarkt wird aufgrund der aktuellen Situation und Entwicklung bezüglich des Corona-Virus (SARS-CoV-2) abgesagt. Der TSV Altenmarkt folgt hiermit einer Empfehlung des BLSV, der anhand eines Kriterienkatalogs eine Handlungsempfehlung herausgegeben hat. Die Jahreshauptversammlung wird zu einem späteren Zeitpunkt, der noch bekannt gegeben wird, nachgeholt.

TSV Altenmarkt weiter mit Stefan Gulden an der Spitze

Neuwahlen: Vorstandschaft bestätigt – Sportabzeichen-Rekord – Tartan-Bahn soll kommen
alt tsv vorstandschaft 19 int
Altenmarkt. Stefan Gulden wurde in der Jahreshauptversammlung des TSV Altenmarkt im Saal des Gasthofs „Husarenschänke“ wieder zum ersten Vorsitzenden gewählt. Mit ihm wurde nahezu die gesamte Vorstandschaft wieder gewählt. Gulden konnte von einer sehr guten Finanzlage sowie von einem Rekord bei „der TSV macht das Sportabzeichen“ berichten.

Weiterlesen: TSV Altenmarkt weiter mit Stefan Gulden an der Spitze