logo tsv neuTSV Altenmarkt/Alz e. V.

Läufe in Waldkraiburg und Taching mit Altenmarkter Beteiligung

Ronnie auf Platz drei
Waldkraiburg/Taching am See. Nach der Triathlonsaison geht es nahtlos in die Herbst/Winterlaufsaison. Am Wochenende fanden in Waldkraiburg und in Taching zwei Wettkämpfe statt - mit von uns dabei waren Ronnie Orthuber, Peter Emmer und Oliver Jung.
Ronnie Wkraiburg 2013
Schaffte in Waldkraiburg den Sprung auf's Stockerl: Ronnie Orthuber,
hier die Kurzberichte:
Heute ging ich beim Waldkraiburger Stadtlauf für unseren Sponsor AlzChem ( Firmenlauf ) an den Start über 10 Kilometer. Pünktlich um 10.00 Uhr fiel für die 169 Läufer der Startschuss für die 3 zu laufenden Runden. Die erste Runde ließ ich mich leider mitreißen ( 3:38 Pace ) mit dem Hintergedanken im Kopf eine 38ger Zeit zu laufen. Der Schuss ging (war eigentlich klar :-) gewaltig nach hinten los ! Und so kam der Einbruch recht schnell in der 2ten Runde. Zum Glück habe ich mich wieder gefangen und konnte wenigstens die 40ger Marke noch unterbieten: mit 39:45 erreichte ich den Gesamt 20. Platz und zu meiner Verwunderung den 3 Platz in der AK M30.
Bei den Herren belegten Alexander Aigner LG Mettenheim den 1. Platz, und bei den Damen Kathrin Bründl LG Passau.
In Taching waren bei Regen und niedrigen Temperaturen 13,3 hügelige Kilometer zu bewältigen. Peter Emmer wurde in 56:33 Min. Gesamt 29. und Vierter seiner AK. Oliver lief nach 57:57 Min. als 34. ins Ziel.
Gewonnen hat bei den Herren Josef Diensthuber von der LG Gendorf Wacker Burghausen in der Zeit von 46:55 Min.
Die Damensiegerin kommt vom TSV Palling: Feli Schützinger lief nach 54:07 Min. über die Ziellinie.