Altenmarkter Tennisspieler sind Tabellenführer

Winterrunde 2016/17 mit Platz 1 in der Bezirksklasse 2 beendet
alt tennis 16
Altenmarkt. Im aktuellen Stand der Winterrunde 2016/17 in der Bezirksklasse 2 in München-Oberbayern überwintern die Herren 40 als Tabellenführer, da erst Ende Januar die Heimrunde beginnt. Die Herren-40-Mannschaft des TSV Altenmarkt/Alz nahm bisher mit überragendem Erfolg an der Winterrunde 16/17 des BTV München-Oberbayern teil. Begonnen mit zwei Siegen konnte in dem starken Teilnehmerfeld zum Jahreswechsel der Spitzen- Platz gesichert werden. Bei den jeweils vier Einzeln und zwei Doppeln in München nehmen neben den Stammspielern Helmut Bayerl, Otto Geißler, Karl Bobinger, Berti Ober und Helmut Nieder, auch Josef Weidmann, Thomas Brzoska und Wolfgang Schürf teil.

alt tennis 16
Im Bild sind von links zu sehen: Helmut Bayerl, Helmut Nieder, Thomas Brzoska, Berti Ober und Karl Bobinger.